Зачем мне жизнь без завтрашнего дня

Жизнь без завтрашнего дня,
Непостоянство  дум и мыслей .
Удар  по  "телу коромыслом",
Но видно, так уж вышло -
В том вовсе нет и смыла...

Под звёздным небом для меня
Зажгётся новая звёзда .
Теперь могу пройти смеясь -
Не думать, не боясь,

Не узнавать тебя при встрече
И снова ночь... и снова речи...
В какое небо улететь,
Чтобы тебя забыть, не знать
И никогда не вспоминать.

Тебе я не была родною -
Любовь,во сне приснилась .
Я над своей судьбою,
В тиши ночной - молилась,

Как грешница томилась ,
Но сердце бедное разбилось .
Его собрать частицы невозможно,
Так ранил ты его неосторожно -

Но, если встречусь я с тобой глазами;
Как  боль души мне описать словами .
Любовь  длинною в жизнь продлись,
Сердечко  бедное томилось,

Но ночь прошла и боль утихла...


Рецензии
Женская тоска,не разделённая любовь.Как в жизни часто так бывает...

Николай Зацепа   19.12.2011 18:30     Заявить о нарушении