Нелюбовь

В жизни все сложно…
Когда любишь, не любят тебя,
Многое понять невозможно,
К небу устремляя голоса.


«Как все понять и с этим жить,
Как можно любя, себя не любить?
Милый, случилось что с тобой,
Почему молчаливой стала любовь?»


День за днем тебя я не вижу,
Недели идут в месяца,
Давно стало понятно,
Пока роль отца не для тебя.


Ты сказал это прямо и жестко,
Так несправедливо раня меня,
Слова били сердце так хлестко,
А слезы текли по щекам.


Быть может ты прав, я не знаю,
Но точно считаю, что я
Хорошей мамой стану…
Сейчас…а не через года!


Рецензии