Мечтайте вслух!
Но лишь не знают,что они-мечты...
Мечтайте вслух!О счастье с карим взглядом,
О чувствах поднебесной высоты...
Мечтайте вслух!Ведь и мечты мечтают,
И может вы-мечта своей мечты...
Мечтайте,ведь мечтать не запрещают,
Украсьте будни серой суеты.
Мечтайте вслух,и пусть они услышат,
Узнают,что они-мечты!
Мечтайте,пока сердце ваше дышит!
Тогда мечты достигнут высоты!
*Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №111121900463
____________________
Теперь мечтаю вслух!
Марина Панферова-Лабиринт 24.02.2012 16:46 Заявить о нарушении