Сонет

Ты знаешь, иногда цветные сны приходят,
Лишь только удается мне уснуть.
И краски настоящие меня находят,
И, я в счастливый отправляюсь путь.

Туда, где ты и где твоя обитель,
Где звезды ярче светят, чем всегда,
Где злой Амур, беспечный искуситель
Стрелою в сердце попадает без труда.

Ах, как не хочется тогда мне просыпаться!
Хоть на минуту этот сон продлить!
Не хочется в реальность возвращаться,
Как хочется еще чуть-чуть с тобой побыть...

Но гаснут звезды и ночной эфир...
Я возвращаюсь в черно — белый мир...


Рецензии