Я в лике чудака!..
Спасибо Богу, что таким рожден!
Вниманием женщин я не обделен,
Почти всегда ... был на вершине.
А для чего... и по какой причине?
Меня никто совсем не развращал,
Я их по всюду кровно ... защищал.
Я жил при них... и с ними дружно.
И было редко с ними мне натужно!
Я сам о женщинах всегда мечтал.
В душе о них скорбил, страдал...
Их полюбить... ничуть не сложно,
А потому влюбляйтесь осторожно!
Меня лишь разум ... к ним толкал,
Я всё за чистую монету принимал!
Они мне грезились в душе цветами.
Почти все чудо .., с образами !..
***
Но выходило и выходит всё пока,
Что фантазер я, в лике чудака !..
Свидетельство о публикации №111121904613