Ах, как хочется влюбиться-1

Ах,как хочется влюбиться ,
Чтобы в омут с головой,
В твоём сердце поселиться
И дышать только тобой.
Чтобы в страстном поцелуе
Наши губы вновь слились,
Мы в постели потанцуем,
Да тела переплелись.
И волной накроет снова,
А по телу дрожь опять!
Моим будешь,"КАЗАНОВА"
Нет...Устала сочинять...


Рецензии