жизнь проститутки
лучшее средство: снять напряжение,
добиться выгоды и наслаждения.
в ее жизни это уже сотый мужчина,
с которым она трахается за деньги.
не то чтобы она была нимфоманкой,
скорее даже наоборот.
имитировать оргазмы – это ее работа.
ложиться под грязных, потных неандертальцев.
жаждущих похоти, и думающих как бы скорее кончить.
она видела множество диких лиц, те что
корячились и извивались, в диком угаре:
грязных отелей, немытых машин.
в этом деле вы не найдете лучшей актрисы:
делать вид, что ты на седьмом небе от счастья,
и брать деньги с окаменелым лицом.
эта работа по определению не может нравиться.
просто выхода давно нет, да и бежать попросту не куда.
она, как и все мечтает сбежать и выйти замуж за принца.
эта надежда еще теплиться в ней, жаждет родиться.
но с каждым новым мужчиной, становится все прозрачнее
и тускней.
Свидетельство о публикации №111121904571
Северина Чаева 19.12.2011 18:48 Заявить о нарушении