Ах, счастье...

Ах, счастье, как же ты не склонно
Вершить великие дела.
Одним даешься очень сложно,
Другим и вовсе ты сполна.

Ах, счастье ты непостоянно,
Ты как бы есть, но ищут все.
Ты иллюзорно и спонтанно -
То всплеск эмоций, в голове.

Ах, счастье, я же тебя знаю!
Ты возвращаешься всегда.
Уйдешь, походишь, погуляешь,
Вернешься - когда ждут тебя.

Ах, счастье, мне встречалось видеть -
Как ты идешь под руку с тем,
Кто смог меня, потом обидеть,
Обидеть сильно – насовсем.

Ах, счастье я тебя встречала -
С друзьями, когда были дни -
Когда мы вместе прозябали,
От ночи темной до зари.

Ах, счастье! Здравствуй…
Снова вместе…..
Нежданно ты, как и всегда,
Присаживайся, будь как дома…
А, в общем, дома ты всегда.


Рецензии