Отболевший роман
Когда вишни в саду расцветали,
что любовь боль потери несет,
Мы с тобой тогда даже не знали,
Ты дарил мне цветы каждый день,
Целовал мои руки и плечи,
Не заметила черную тень,
Мне казалось,что так будет вечно.
Отцвели белым цветом две вишни,
Лепестки превратились в туман,
Я и ты-были гордыми слишком,
Ты и я-отболевший роман.
Образ твой я в душе берегу,
Но любовь в моем сердце остыла,
Помню,верной тебе я была,
Помню,очень тебя я любила.
Но остался лишь в памяти след
Той любви роковой безутешной.
Ты считаешь,что я не права,
Ты считаешь,что я была грешной.
Свидетельство о публикации №111121904552
Очень понравилось.
Так душевно...
С уважением,Мария.
Мари Мельничук 06.08.2013 17:02 Заявить о нарушении