Новый Мировой Порядок

Сегодня
В этот великий день
Противостояния лун
Оповещаю -
Отныне
И вовеки веков
Вводится
НОВЫЙ
МИРОВОЙ
ПОРЯДОК!
Садитесь, друг мой,
Поговрим,
Не хотите ли
Крепкого чаю?       
А, быть может,
Стаканчик виски
Возьмём и пропустим
Кряду?

Лучше выпейте,
Пусть голова ваша
Будет ясней,
А восприятие -
Гораздо глубже
И шире,
Хотите -
Приходите ко мне
Вместе с ней,
С любимой женщиной
Из вашей
Квартиры.

Отныне - оповещаю -
Миром правит -
Любовь!
Она и ни что
Другое!
И эта смена
Вовсе не выдумка
Горячих голов,
А самое, что нинаесть
Важное и дорогое.

Падают самолёты,
И рушатся,
Как песочные,
Небоскрёбы.
Этот крах,
Дамы и господа,
Совсем не случаен,-
Если мир
В своём неведении
Такой твердолобый,
То только
Нелепыми катострофами
Обучаем.

Не желают особи
Замечать очевидного,
Что если друг другу
Руку крепко подать -
Ни сегодня,
Ни завтра
Не будет обидно вам,
Что по смыслу
И рождению вашему
Вы пока ниже,
Чем другие
Господа.

Отныне вводятся
Новый порядок
Под землёю и над,
И такие слова
В каждодневные
Обиходы,
Как - "спасибо",
"пожалуйста",
"помощь нужна?" -
Навечно,
На долгие-долгие
Годы.

Налейте себе
Стаканчик полней
И внимательно
Слушайте -
То, что в сердце
У вас
Светлого и
Доброго -
Пестуйте и лелейте,
И тогда
Без смущения
Что
И сколько хотите
Кушайте,
И разное сладкое
До умопомрачения
Пейте!

А тех,
Кто не хочет видеть,
Что центр всего -
Не чёрный,
А белый,
Кто не вылазит
Из грязи
И сизых тин,-
Им, как они
Делали нам,
Плохого
Не делай,
А поступайте
С такими
По справедливости.

И если, не чая,
Нарвался на
Кулаков карусель,
Обязательно дай
Обидчику сдачи!
Новый
Мировой
Порядок
Это не кисель,
Любовь на любовь
Удар на удар,
А как же,
А как же иначе?

      
             2001


Рецензии
Новый мировой порядок с кулаками. Не такой он уже и новый, если присмотреться. А совсем даже наоборот

Олег Шкуропацкий   07.02.2012 03:44     Заявить о нарушении
Вы не заметили про любовь.

Павел Облаков Григоренко   07.02.2012 03:56   Заявить о нарушении