Мужчины
Образец иль эталон Мужчины.
Где же они? Вымерли совсем?
Или погибают без причины.
Где же эти рыцари в доспехах?
Те,что из за женщины шли в бой.
Славы добивались и успеха.
Ради своей милой,дорогой.
А сейчас Ты посмотри,о Боже.
Если он не пьяный,то больной.
Если не больной,то что он может?
Ради милой сделать жест какой.
В транспорте он ей уступит место?
Хулигана отстранит рукой.
Даже пусть она его невеста.
Не пойдет он ради ее в бой.
Но а те, что едут на машине.
И жену везут рядом с собой.
Он ее заменит как машину.
Даже чаще,он сейчас такой.
Свидетельство о публикации №111121904467