А счастье так негаданно случится...
В один из дней седого декабря...
И я пойму, что совершенно зря
Не доверяла зову Синей Птицы...
В моём уютном крошечном жилище
Вновь облекутся плотью миражи,
Начало новой жизни положив,
В душе озябшей соловей засвищет...
Что никогда надежды не теряла
Скажу тебе тогда без тени лжи -
У безотрадной жизненной межи
С любовью время днями отмеряла...
Спеши! В волшебном мареве ночей
Сгорим беспечно в пламени свечей...
Свидетельство о публикации №111121904452
Попова Наталия Борисовна 25.12.2011 12:25 Заявить о нарушении
Попова Наталия Борисовна 25.12.2011 13:01 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 25.12.2011 13:21 Заявить о нарушении