Экспромт

Я  болею тобой до  самого  высшего  градуса
Утопаю в  бреду, просыпаюсь, и  снова  тону
А  захочешь Лекарем  быть - не  обрадуюсь
Палачом  явись  лучше - на плаху  босая  приду.

Посмотрю  на  тебя притягательно- беспощадного
Заставлю  "Казнить"... Но  ты миловАть  станешь меня
С  такой пылкою  страстью  приятно-невероятной   
Что растаю в объятьях... и  жить  не  смогу  без тебя!   


Рецензии
Успехов! Ваша любовная лирика,думаю, достойна автора, а не лирического героя... Никандр,

Никандр Елагин   28.01.2014 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.