Зачем
Люблю я порою не тех.
И снова друзья словно судьи
На душу взяла тяжкий грех.
Он чувствами часто играет,
Бросает на ветер слова,
Меня лишь во всём попрекает
Болит от него голова.
А тот кто меня так лелеет
Кому я дороже всего,
Кто в стужу мне руки всё греет...
В сердечке моём он никто.
Зачем так бывает ,скажите?
И дайте ответ на вопрос.
Кто нибудь, острой мне объясните!
Почему ,всё всегда из полос.
Свидетельство о публикации №111121900444