Отражения прохожих и звезда




ЗА ОКНОМ НА ВЗБИТЫХ СЛИВКАХ ОТ ДОЖДЯ

ОТРАЖЕНИЯ ПРОХОЖИХ И ЗВЕЗДА,

СВЕТ СВОЙ МЕТАЛИЧЕСКИЙ ДАЁТ,

В ФИЛОСОФИЮ ОТЧАЯНИЯ

ЗОВЁТ ...


ГОВОРИТ:

"МЕТАФОРА ТВОЯ,

- ПОЛУПРАВДА ГЕРОИЗМА КОРАБЛЯ,

  КОГДА В ЛУЖЕ ТЫ ЛЕЖИШЬ ПОДЧАС...

         С НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ

            РАСПЛАКАТЬСЯ

              ХОТЬ РАЗ"


Рецензии