Зажжётся вновь её сиянье...

(рондель)

...........ШИФР:[/b]

          "Не плачь, певец! Она придёт:
           Её вернёт Господь, любя.
           Дождись её, грустя, скорбя,
           Когда уже никто не ждёт.
           ..........***
           Опять её зажгут сияньем…"

Зажжётся вновь её сиянье!
О грот, любя, ты каплю жди!
Придут весенние дожди,
Опять обрадовав свиданьем.

Да, будет жизнь полна страданьем:
Ещё мученья – впереди.
Зажжётся вновь её сиянье!
О грот, скорбя, ты каплю жди!

Спасенье духа – не в роптаньи,
Грехи всевышние прости,
По жизни с верой ты иди –
Вознаградятся все старанья…
Зажжётся вновь её сиянье!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 23.11.2011 г.)


Рецензии