Моя далёкая мечта

Моя далёкая мечта-
С глазами "синих облаков".
Твои "клубничные" уста,
Сломают мили из оков...

Я рвусь к тебе через преграды
Из мира снов ,волшебный грёз
К далёкой, близкой мне отраде,
К косынкам, плачущих берёз....

Приходишь ты, как ночь накинет
Вуаль из звёзд и темноты
А сердце вздрагивает и стынет
От чудной этой красоты.

Ты мой мираж. О, как ты сладок!
Кто любит, тот меня поймёт!
Но как он хрупок, как он шаток...
И с зорькой, утром пропадёт.


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   19.12.2011 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Питер 2   19.12.2011 12:59   Заявить о нарушении