Туалетная бумага

Туалетная бумага
По цене дороже флага
И картофеля дороже
А иначе жить не можем.

Колбаса у нас без мяса
Хлеб горячий далеко,
В молоке живёт зараза
Сразу киснет молоко.

Кто виноват,
Ответил Герцен,
Он утверждал,
Что нищий люд,
Питаться любит водкой с перцем
И не любит вкусных блюд.


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   19.12.2011 13:04     Заявить о нарушении