Любимой
Не злись, любимая, не злись,
Побереги ты свои нервы.
А ты тоска, давай катись,
И вы, катитесь к черту, стервы!
К чертям тоску! Давай катись,
И вместе с нею, неудача.
А злое, лучше берегись!
Ты, нам, несложная задача.
Пускай обнимут тебя крепко,
Добро, везенье и любовь,
А твои мысли, схватит цепко,
Блаженства миг. И счастье вновь,
Волной нахлынет в твою душу.
Да! Да! Волной, в такую сушу!
Не злись любимая, не злись,
Ты успокойся, улыбнись.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111121904346
Тоже улыбаюсь и никуда от улыбки не деться! Спасибо за Ваши чудесные стихи, Александр!
Пусть сбудутся Ваши мечты и будет Вам в жизни счастье!
С уважением и теплом души,
Ирина Кюри 19.12.2011 13:01 Заявить о нарушении