Когда я взошёл на гору
Оглядывая край планеты,
Тигры смотрели мне в спину,
Урча,улыбались Солнцу.
А мимо двигалось Время,
Людьми наречённое РА,
Все,те,кто его увидел,
Уходят на встречу ветру.
И Боги устало смотрели,
Передвигая фигуры,
На начатый ими танец
И РАДОСТЬ их наполняла.
Возле костра сидели,
ЛЕГИ,после работы,
Их обнимала Вечность,
Всё это мне приснилось.
Проснувшись я вышел из дома,
Птицы вплетались в небо,
И рассмеявшись,я понял,
Что буду жить очень долго.
Свидетельство о публикации №111121904268