Мне в любви твоей нужда
Навсегда отныне.
Мне любовь твоя нужна,
Как вода в пустыне.
Мне любовь твоя как зов,
Заплутавшим в чаще,
Мне любовь твоя как кров,
Под дождём стоящим.
Мне любовь твоя - острог.
В нём моё жилище...
Я с твоей любовью - Бог.
Без неё я - нищий.
Свидетельство о публикации №111121904264