в сердце осень

У этого  мужчины  в  сердце осень,
  В кармин  рябин  окрашены  уста,
 На грани фола взор, что неба просинь
 И речь его коварна и проста.
 Года считать напрасная  затея...
 Любви вино  от  возраста  вкусней,
 Прикосновения его как лоторея -
 Ну что нашел он в этой "ней"?
 Неповторимый мир? так он у каждой,
 И омуты очей - попробуй тронь!
 С нетерпеливой счастья жаждой,
 Руками смелыми, губами что огонь!
 И все-таки "ОНА" не тороплива,
 И время своё выждет всё до срока,
 Словами не скрывает, что игрива,
 И все-таки безумно одинока...
 У этого мужчины в сердце ОСЕНЬ...
 Ведь так его любимую зовут -
 Единственная ничего не спросит,
 Когда он возвратится поутру...


Рецензии