Зима дышала прямо в окна
На окнах белые узоры,
В них хрустальные волокна,
Закрывать не надо шторы.
Мы мороз переживём,
От любви всё больше таем
И любим белый окоём
И ни капли не страдаем.
Когда заплачут снегири,
Они в мороз рождают деток
И что хочешь говори,
Мы тоже люби малолеток.
Зима художеством богата,
Она без рук и без лица,
Но снег пушистый, словно вата
Лежит, как заяц у крыльца.
Свидетельство о публикации №111121904240