до донышка...

Не обещано...
 Значит и нечего ждать!!!
 Заневестилась
 Рыжая осень опять...
 Нет дождей
 Три недели подряд,
 Паучки
 Строят кружева ряд...
 И теплынь -
 Ладошек маминых солнышко!
 Жизнь-полынь,
 Коль любить до донышка...


Рецензии