В огне

Казались нам ангелами, но сгорали в своем огне.
Помнили выход, но точно забыли – где.
Невесомые – там – и незримые здесь, на земле.
Они казались нам ангелами.

Они пели нам, что любовь – там, где можно забыть.
Говорили, что любовь – это там, где нас не убить.
Но без плоти и крови почти невозможно жить.
Они казались нам странными.

Ведь те, у кого есть всё – выбирают войну,
А те, у кого – ничего, и так на войне.
Они казались нам теми, кто видит и встретит Весну.
Теми, что вечно сгорают в своём огне.


Рецензии
Замечательно, Евгения. Такие ангелы у каждого свои, но Вы удачно обобщили.

Скаредов Алексей   20.12.2011 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, наверное ни за что не догадаться, что это всего лишь обложка "Playing The Angel" и "Depech Mode" - 3 темных ангела.

Евгения Алексеева 3   21.12.2011 10:27   Заявить о нарушении