Жизнь...
Прозрачный и красивый, совсем он молодой,
И с ним я в пляс пускаюсь, смеюсь и разлетаюсь,
Вдыхаю ароматы и всё лечу куда-то...
Да, позабыты стены и плен ушёл в года,
Я бултыхаюсь в пене как дамы, господа,
Я вижу море счастья, я пью ром из любви,
Проблемы и ненастья давно уж позади.
И буду год от года смеяться и плясать,
Вне разницы от рода смеяться, хохотать
И если морозы грянут, я с снегом полечу,
Зароюсь я в сугробы, снежинки проглочу...
Весною я оттаю и посажу цветы,
А летом соберу их в букеты из мечты,
С дождём я кану в море, а, может, в океан
И осенью станцую, увижу я туман...
И буду за мечтою, не зная страха, бед,
Нести везде с собою простой один совет,
Чтоб знали все родные, чтоб знала вся земля
Что жизнь не простая, что есть везде она!..
Свидетельство о публикации №111121904206