Остановись-1

Остановись...Не делай этого!
Ведь он не видел ещё свет.
Не убивай его ты бедного!
Ну что, что мало тебе лет.

Ты скажешь что не ёкнуло сердечко,
И словно мусор выбросишь его,
А он, ведь не промолвит и словечко,
Дороже всех ты будешь для него.

Я умоляю не иди к врачу!
И пусть он в руки, скальпель не берёт.
Да не плати ему как палачу!
За то. что не родившийся умрёт.

Ну почему вы,люди словно звери,
И убиваете своих детей?
И сами не хотите в это верить
Что зверь,намного лучше от людей.

Не поступают звери так с детьми,
Хоть им живётся очень тяжело.
И тех я не могу назвать людьми,
Которым совершить убийство так легко.

Не убивайте , женщины-детей!
И страшный грех на душу не берите,
Чтобы потом не избежать потерь,
Подумайте!Прошу вас не спешите...


Рецензии