ну причём здесь зима...

 закрутил кто-то ус
 на морозном  стекле
 я тебе улыбнусь
 в голубом феврале
 ну а если замёрзнут
 на стёклах ресницы....
 словно что-то возможно.
 будто всё это снится....
 говорим о погоде
 когда нечего больше сказать...
 по инету всё бродим –
 отыскать бы  тебя, отыскать...
 ну причём здесь зима,
 если в сердце метель?
 но быть может не зря
 ты стучишься в открытую дверь?...
 в тишине пригуби
 хрупкий трепет ресниц,
 свет любви  сотвори,
 приклонись пред ним ниц...
 разве можно найти
 то, что  ты не терял?
 вечный странник пути –
 ни вокзал, ни причал...
 ни кружу,  ни гублю
 никого уж давно,
 но тебя все ж люблю
 одного...  одного...


Рецензии