Не известно что случится

Не известно что случится
Утром вечером и днём,
Можно в яму провалиться
Или вымыться дождём.

Не хочу в любви разбиться,
Не хочу быть женихом,
Может временно жениться,
По настоящему потом.

Время хмуриться и злится,
Машет огненным хвостом,
Неизвестно что случится
Или с лаской , или злом.

Выбрось дурь из головы,
Она осядет на ладошки,
А запах солнечной травы
Не оставит даже крошки.


Рецензии