А что же сердце?
Ведь потому, что раньше не могла!
А помнишь, я тебя любила...
Любила нежно, как могла!
Но видно так судьба решила,
И нам с тобой не по пути!
А что же сердце?
Сердце плачет!
Оно еще кричит тебе: «Люблю!»
Оно все ждет, что ты вернешься,
Ворвешься в жизнь,
Как ураган в ночи!
Пройдут года, я это точно знаю,
Что позабыть тебя я не смогу!
Ведь ты один, о ком так сердце плачет,
О ком душа еще поет!
Свидетельство о публикации №111121904125