Зима..

Вот идет опять она -
Ни с метелью и бураном,
А красива,холодна -
Вся окутана туманом..

Каблучки её стучат -
И мороз ей помогает,
Не приходится скучать-
Землю снегом украшают..

Ай да Зимушка Зима -
Вновь поёт моя душа,
В белой шубке так мила-
До чего же хороша..!


Рецензии
Спасибо за нравится!Коротко,но ясно!

Наталиана   21.12.2011 02:52   Заявить о нарушении