индюк и львица

Индюк у Львицы за столом
Телефон вдруг клянчил для себя
И не заметил то, что он,
Для львицы только лишь еда!

И лёжа в миске, с колбасой,
С укропом, маслом и вином,
Он был несмелый, он дурак,
Он клянчил гордо за столом.

Он думал то, что соблазнит,
Ту львицу- та, что перед ним.
А львица, глядя на него,
Добавила лишь маргарин.

И львица с вилкой и с ножом.
Перед едой мысля ПУСТА!
Поела львица, тишина.
Тут просто всё Индюк -ЕДА!

Мораль сей басни такова:
Львица сыта, ножи лишь точет.
Индюк был съеден- он дурак.
Люби лишь тех, кто съесть тебя не хочет.

И при таком обилии зверей,
Наш мир немного тесен.
Люби лишь тех зверей,
Кому ты интересен!
*

Повиденко В.М 19.12.2011


Рецензии
Сумбур немного в длине строк, тяжело читается, но смысл очень понравился.

Юлия Добкина   19.12.2011 19:40     Заявить о нарушении