Итоги...

Целый год - ни души, ни сердец.
Целый год всех фиктивных объятий.
Поворотов лихих был клубок.
Глупых действий - сто,тысячи прядей.

Снова были немые глаза.
По щекам снова били улыбки.
Снова силилась что-то сказать,
А слова уплывали как рыбки.

Убегала всерьез от себя
И себя же давила прикладом.
Но живучая что-то была.
Не травилась ни словом, ни ядом.

Я была и одна, и вдвоем
(Не тепло и не холодно что-то)
Я терпела других для себя.
Чтобы жить. Только эта забота.

Но теперь мне реально тепло.
Мозг все взвесил : все За и все Против.
Голова успокоилась. Но
Только сердце немного на взводе.


Рецензии
И вновь образы хороши!!!...
Чего только стоят "немые глаза, и бьющие по щекам улыбки"!!!:))))
Удач Вам, Ариша,житейских и творческих!!!:))))))))))))))))

Александр Штурхалёв   21.12.2011 14:42     Заявить о нарушении
Ах, как приятно!)
И вам всего самого наилучшего)

Солана Винд   21.12.2011 14:49   Заявить о нарушении