Люди чести ушли из страны

Люди чести ушли из страны
Когда с власти был сброшен Хрущёв
Бюрократы мерзавцы пришли и народ попустил
И святого Никиту царя не сберёг!

Лишь Хрущёва живые глаза и Хрущёва живые дела
Выше всех приподняли страну
И восстали все гниды чины,
Что хотели гнилую страну.

Жулик Брежнев, Андропов мутант
И Черненко тупее дубин,
Только Горбик чего-то хотел,
Но плевал на народ и страну.

Люди чести ушли на века,
Что дебилка Борис и прохвост
Задавила Россия тебя,
Следом Путин пришёл как христос...

Но несмог он себя удержать
Слишком мелка и пошла душа
Начал больше он всех воровать
И в замену искать дурака.

И горбатый под номером 2
Сного вертит словами в стране,
И ворует всё больше братва
До небес уж пространство греха!

Нет контроля нет чести в стране,
Нано мозги стоят у руля
И потуги их нано глубин
Для России опасней врага.


Рецензии