Бомж. Поэт...

Ни с чем не связан пуповиной,
Сам по себе, - как драный кот, -
Я не хожу с главой повинной,
Хотя и числюсь среди шкод.
Плюю на слухи, пересуды
И на бойкоты все извне, -
Не друг тирана, лизоблюда, -
Свободен - с Б-гом наравне….


Рецензии