Качало лодку у причала
Качало лодку,два весла,
А чайки громко прокричали,
Что ты любовь не сберегла.
А волны тихо прошумели,
Что ты с другим уже давно,
А наши встречи пролетели,
Как прошлогоднее кино.
Но без тебя я не могу,
А ты не можешь без меня,
стою на правом берегу,
Как белый дым,но без огня.
Но без тебя я не могу,
А ты не можешь без меня,
Стоишь на левом берегу,
Ты как свеча,но без огня.
Качало лодку у причала,
качало лодку,два весла,
Давай попробуем сначала,
Пока волна не унесла
Лодку любви и сладкой муки,
в которой поплывем с тобой,
А нашу песню о разлуке
Нигде мы больше не споем.
Ведь без тебя я не могу,
А ты не можешь без меня,
Стою на правом берегу,
Как белый дым,но без огня.
Ведь без тебя я не могу,
А ты не можешь без меня,
Стоишь на левом берегу,
Ты как свеча,но без огня.
Свидетельство о публикации №111121903988