Пахарь и инопланетяне
Прокляв политику инопланетян,
Что избрал один и второй не пойдя,
Выбор отдав "Гагариным" не тем.
Чертями ходят по стране гордо,
Устроив пир на землёй КГБ власти.
Вечно телевизор всем спешит помочь,
Народу всё хуже не скрыть обман.
Скупа вытирает смолу слёз,
Вспомнив слова имперского деда:
"Внучек сила нашего меча,
Саха которую держит правя пахарь."
Свидетельство о публикации №111121903961