Люблю...

Люблю! А значит, я права -
Ведь все уйдет со смертью,
И лишь Любовь одна жива
В стихийной круговерти.
"Благополучье", "здравый смысл" 
Останутся с Землею -
Одна Любовь лишь манит ввысь,
Зовет нас за собою!
Она зажжет сердца светил
И дом она построит,
И если мало будет сил -
То их она утроит!
Пусть камнем упадут на дно
Сомненья, страхи, гордость,
Пусть остается лишь одно:
Возможность сердца голос
услышать... И увидеть Путь,
К которому готова,
И никогда уж не свернуть
С того пути святого!


Рецензии