Весенний мотив
И ручьи, в лучах блистая,
Шепчут, что пришла весна,
Снег исчезнет, быстро тая.
И тихонько с крыш слетая,
Бьет по мостовой капель,
Ты проснешься, понимая,
На дворе уже апрель.
И купаясь в лучах света,
Ты забудешь о былом.
Будешь ждать начала лета
За распахнутым окном.
19 декабря 2011 г. Написано в качестве рецензии, впоследствии вынесено в отдельное произведение
Свидетельство о публикации №111121903899