Я хотел, я хочу

Я хотел рассказать о субботах,
Я хотел рассказать о морях.
О верхушках деревьев высоких,
О ушедших вдаль кораблях

Я хотел спеть вам песню,
Или даже прочитать прозу.
Рассказать о всем мимо шедшем.
Про сад и цветушую розу.


Я хотел съездить в Полесье.
Я хотел взлететь в облака.
И там, на верху, в поднебесье.
Распластаться на куполах

Я хотел, все хотеть это сильно
И хотел воплотить в мечту
Но сильные мечты и жизни
Целовать тебя утром в щеку.


Рецензии