***

сегодня.
читая стихи Блока.
мелькала моя жизнь.
избита. одинока.
вроде как фильм, но на записки похожа.
в детстве все ярко: подарки, с горки на санках.
Вырос- одни недоразумения и пьяные рожи.
и не знаешь куда деваться.
на улице весна, а дни с Освенцимом схожи.


Рецензии