Когда болеют дети...

Болеют дети, и печальны дни,
Как будто бы на свете - мы одни,
Нам видится в бессмысленной тоске,
что жизнь дитя висит на волоске.

Но миг выздоровления грядет.
И оптимизмом красок мир цветет!


Рецензии