Подними глаза

Подними глаза,остановись на миг
Я тебя люблю,не уходи,подожди

Подними глаза свои,остановись на миг
Я люблю только тебя,не уходи,подожди
Облака плывут куда то вдаль,не беги
Не беги за ними,подожди ты меня,и
Я создам новый мир,где будем мы,но
Ты меня не слышишь,и обернуться боишься
А я пытаюсь догнать,но обрываюсь на пути
Казалось бы не много осталось,но все равно
Чем ближе я к тебе,тем больнее становиться мне
Ветер бьет в лицо,я пишу письма только тебе
Я запомнил места,где говорил тебе люблю
И мои слова повторяются вновь,не теряются
Я слова свои говорю,Я люблю тебя,прости...

Подними глаза,остановись на миг
Я тебя люблю,не уходи,подожди

Подними глаза,остановись на миг
Я тебя люблю,не уходи,подожди

Все с чистого листа,но тебя не забыть
Я столько раз повторял,что все еще впереди
Начинал письма писать,но рвал и бросал
Я рвался и кричал,Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
Убивался и бежал,сам не зная куда бегу
Что с тобой я не знаю,но по тебе скучаю
Я цепляюсь за осколки тепла,надеясь на шанс
Я заплетаюсь в словах,ведь не могу без тебя
Я один за столом,и только сигарета в руке
Чашке крепкого чая,и опять я в пути,бегу
Бегу за тобой,надеясь тебя найти,и жить
С тобой,а не существовать без тебя,пойми
Я для тебя пишу строки,Я тебя люблю,прости

Подними глаза,остановись на миг
Я тебя люблю,не уходи,подожди

Подними глаза,остановись на миг
Я тебя люблю,не уходи,подожди


Рецензии