не стало
твой новый уход оказался больнее,чем предыдущий.
я всё ещё жду.
затишка перед бурей,идущей/несущейся на меня со скоростью света,
как ливень в окно.
новые слова со старыми шрамами.
новые звонки на старые номера без ответа.
новое лето.
застираные краски умирающих в стотысячный раз надежд
под твоё молчание.
здесь всё ожидаемо.
февраль вырывает из меня лучшие черты невыносимого характера.
в груди дыра диаметром не в миллиметры-километражом.
ножом в сердце/спину.
перережь уже вены равнодушием/задуши несбывшимися снами бессонной ночью/
перекуси мне,пожалуйста,позвоночник.
и не нежностью.нет,
заснеженными губами/заиндевевшими пальцами
покажи свою ненависть.
я не знаю,чем заслужила всю ту боль,что ты причинил.
не починишь меня уже.
неисправнаЯ.
неисправимый ты.
и все сожжены мосты.
все слова написаны/сказаны/смазаны тушью по щекам/пощёчинами.
не извиняйся,ты же не умеешь.
не имеешь ни совести/ни жалости/ни любви/ни тоски.
натасканный в обидах прошлого жизнью.
i need you.
на каком языке говорить с тобой/каким тоном-я не знаю теперь.
потерпеть?
извини,не хочу.я устала.
но знаешь,именно в тот момент,когда должно было стать всё равно,
почему-то взяло и не стало.
Свидетельство о публикации №111121900377