Близко-близко

Переписка близко-близко.
День. Ночь
В бакалее виски.
В телефоне списки.
Которые важны, но греют.
Кричат приветами, наглеют.

И помнится, что тем летом все было лучше
Мы гуляли по пляжу.
Ели спелые груши.
Ты пела мне песни, навевая хорошие мысли.
Но потом вдруг внезапно.
Дождь. Осень. Из-за угла выстрел.


В бакалее тоже виски,
Но теперь только добавляю яд.
Гашу свет,
Удаляя списки.


Рецензии