Немножко... оставшись наедине

Немножко любит и сильно кричит,
Наедине оставшись о пощаде молит.
На людях немножко бьёт ладонь лицо,
Наедине рабом целует ноги,
Богине прощающей всё ему.
По чему такой ты разный,
При людях и наедине со мной?
 


Рецензии