Какие грустные стихи...
Миле Григ
Какие грустные стихи,
И я не знаю, чем помочь.
Мы все сгорим, как мотыльки,
На миг светлее сделав ночь.
И тот, кто будет после нас,
Пройдёт с ошибками свой путь,
Но в глубине блестящих глаз
Всегда найдётся жизни суть.
18 декабря, 2011.
Свидетельство о публикации №111121903705
Тодиа 23.12.2011 21:19 Заявить о нарушении