***

В граненом бокале вино.
По телевизору кино.
Ночь, проведенная в метро.
Ближе к тебе, но все равно не то.
Кланяясь станциям,
Я проехал счастье, оно кричало мне здрасте.
А я слепой и не аккуратно уложен.
Перед миром герой, а с тобой стою, как на части разложен.


Рецензии