Тише

  Эта злость,она к чему - мое сердце стреляет
- спрашивая каждый день почему.
  Открываю блокнот пишу эти строки
- для тебя поверь,лучик добра и счастья я тебе дарю.
  Мне будет очень приятно,если не только я улыбнулся
- я буду здесь,я счастлив и я вернулся.
  Эта песня как стук сердца и оно будет биться
- не слушай тех кто говорит пора смириться.
  Бывают ненастье в душе и море огорчений,
  Но сердце все еще бьется
- и какой бы не был этот мир,добро и чистота все же остается.
  Мы люди и мы должны любить и оставаться любимыми,
  Сменить грозный оскал на улыбку,
- поверь это круче,чем нагонять на себя тучи.
  Сколько грязи в ненастную погоду
- и ты идешь по лужам,думая что измажешься
- извини но от дождя ты уже не спрячешься
- и эта слеза,ты опять плачешь не надо!
- Все пройдет,как и этот дождь он идет вперед.
  Каждую секунду можно было быть добрей
- и вместо того что бы поднимать скандал быть веселей.
  Как бы ни было все это странно,но мы все вместе
- плохо или хорошо в этом тесте тесте.
  Люди держитесь вместе и будет сплоченней.
  Наушники одену и буду идти дальше,забуду о погоде
- сколько времени? - 7:30 вроде,здесь нет не чего не обычного
- в этих словах,просто люби людей такими какие они есть
- ведь ты не лучше,будь изюмом в этой гуще
- и будет все проще,местами лучше и все эти ноты
- ноты моей души,ведь я человек и не животное вовсе.
  Возьму в руки кисть и намалюю солнце.
  Нас много и мы такие разные,но все же
- в тяжелую минуту быть один я не хочу,
  надо помнить что за свои грехи я один плачу.
- И виноват в том что не сказал то что должен был,
  те теплые слова и ту улыбку скрыл,
- а ведь это так просто
- быть к друг к другу ближе,
- постой пожалуйста я скажу тебе только тише.


Рецензии
"мы люди и мы должны любить и оставаться любимыми"
Очень верная мысль. Если бы ещё.... всегда оставаться с любимыми.
Нравится Ваша тихая сказка, Алексей! Добрая она у Вас, наивная и ласковая.
От этого мир вокруг становится лучше. Пусть будет в жизни больше волшебства и нежности!
С благодарностью и теплом души,

Ирина Кюри   19.12.2011 11:50     Заявить о нарушении