новое

Не оглануться,
        глаза в глаза ...
не испугаться решимости друг друга,
В пыльцу стирая кем мы были ... кем не будем
В голос сорваться
      как при рождении, вдыхая мощь Природы

до полноты, до звона собственного сердца ...


Рецензии